Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 64 messages.

karin - 04/07/2007
poster un nouveau message

bon voyage pour Pékin!! Passage par la place Tian'anmen obligatoire, ils ont préparé de joli déco pour les JO avec des symboles de la Chine, dont un temple tibétain (chercher l'erreur!!)le temple du Ciel est magnifique aussi. J'espère que tu n'auras pas trop de smog pour tes photos!
gros bec, profite bien
karin  - 26/06/2007 poster un nouveau message

j'oubliais: va te balader au jadin botanique s'il fait beau temps, il y a une collection de 9000 bonzaï(s) et c'est tellement reposant d'y faire un tour (seul endroit où tu trouveras des arbres et des oiseaux vivants!!)

Karin - 26/06/2007
poster un nouveau message

Yo!!alors comment shanghai?C'est barge hein?!Je n'ai pa eu l'occasionde tester le train depuis l'aéroport,par contre, il y a des parcs magnifiques à voir absolument. Sur Pékin aussi d'ailleurs. je t'interdit de rentrer sans être allé te promener sur la muraille!! CLair? Tu auras sûrement l'occasion d'y faire un tour depuis Pékin. gros becs!!
Karin - 26/06/2007 poster un nouveau message

Djelo - 25/06/2007

Tchô Fred!
Petit détour depuis le bureau pour suivre tes traces en dessous de chez nous et pour te passer un cordial bonjour! J'espère que tout se passe bien et que ton appareil photo n'est pas déjà dans la zone rouge à 6000 tr/min... hehe ;-)
A bientôt et take care!
Djelo

P.S.: j'ai remis la main sur la cassette vidéo avec TOUTES les vidéos de Hauterive, bien en évidence sur mon bureau! Et dire que je ne l'avais pas vue quand vous étiez chez moi... quel con! A
Fred - 24/06/2007 poster un nouveau message

Hello!!

Merci a tous pour vos messages qui me font tres plaisir!! C est vraiment magnifique ici a Taiwan!! Et demain je m envole pour la Chine, Shanghai ou je vais rester 4 jours!

Salutations a vous et a bientot!!!!

Fred

Isabelle - 24/06/2007

Hello frangin,
Je vois que maman a déjà laissé un message, donc pas besoin d'expliquer...J'espère que tu découvres plein de belles choses, à en voir les photos! Gros bisous
maman - 23/06/2007 poster un nouveau message

Salut Frédéric. Merci pour les photos. Je vois que c'est très différent du Vietnam. Tu as l'air de déguster des mets sympas !Bisous de tous

winckler - 21/06/2007
poster un nouveau message

slt fred, petit cachottier, tu m'avais pas dit que t'allais à l'autre bout du monde...
bon c'est vrai qu'on s'est peu vu ces derniers temps.
A part cà, nickel ton blog, t'assures comme un chef! Te souhaites tout de bon et profite bien
au fait la bière chinoise, comment???
winckler
Emilie - 19/06/2007 poster un nouveau message

Bon voyage Fred! Profite bien et prends soin de toi. Bonjour à Faith!
Bisous
Emilie